O grupo dos 10 aos 18 anos juntou-se ontem para mais uma aula de culinária…
Desta vez a receita foi Carbonara de Itália…
Fiquem com a receita… estava óptimo….
Ingredientes:
100 gramas de Bacon
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola média picada
1 lata de cogumelos laminados
1 ou 1/5 pacote de natas
sal q.b
pimenta q.b
caldo knorr (ervas)
meio cubo massa (esparguete, fusilli ou outra a gosto)
cerca de 400 gramas queijo ralado a gosto
Preparação de Massa Carbonara:
Comece por colocar a água ao lume para cozer a massa até que levante fervura.
Frite o bacon (previamente cortado aos cubinhos) no azeite juntamente com a cebola cortada finamente e os cogumelos(até ficar levemente dourado).
Polvilhe com pimenta.
Quando a água já estiver a ferver, junto o cubo knorr e uma pitada de sal.
Cozinhe a massa.
Quanto a massa estiver cozida, escorra-a, e junte o preparado do bacon e dos cogumelos.
Envolva bem.
Junte as natas e leve novamente ao lume até que ferva um pouco.
Misture bem.
Polvilhe com queijo ralado e salsa picada finamente se assim o desejar.
Bom apetite!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário