sexta-feira, 27 de fevereiro de 2009

Uma receita apetitosa...



O grupo dos 10 aos 18 anos juntou-se ontem para mais uma aula de culinária…

Desta vez a receita foi Carbonara de Itália…

Fiquem com a receita… estava óptimo….


Ingredientes:


100 gramas de Bacon
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola média picada
1 lata de cogumelos laminados
1 ou 1/5 pacote de natas
sal q.b
pimenta q.b
caldo knorr (ervas)
meio cubo massa (esparguete, fusilli ou outra a gosto)
cerca de 400 gramas queijo ralado a gosto


Preparação de Massa Carbonara:


Comece por colocar a água ao lume para cozer a massa até que levante fervura.

Frite o bacon (previamente cortado aos cubinhos) no azeite juntamente com a cebola cortada finamente e os cogumelos(até ficar levemente dourado).

Polvilhe com pimenta.

Quando a água já estiver a ferver, junto o cubo knorr e uma pitada de sal.

Cozinhe a massa.

Quanto a massa estiver cozida, escorra-a, e junte o preparado do bacon e dos cogumelos.

Envolva bem.

Junte as natas e leve novamente ao lume até que ferva um pouco.

Misture bem.

Polvilhe com queijo ralado e salsa picada finamente se assim o desejar.


Bom apetite!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário